Territorios del presente. Una reflexión a partir de las escrituras latinoamericanas (1990-2010) - Calomarde, Nancy (2022)
Fil: Calomarde, Nancy. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.