Desafíos, prioridades y opciones para educar en escenario de pandemia. Especial Pandemia - Gutiérrez, Gonzalo (2022)
Fil: Gutiérrez, Gonzalo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.