Estrategias para el cuidado de la salud : Estudio cuantitativo realizado con las familias que viven en la orilla del rio, comunidad de Yala, San Salvador de Jujuy, en el primer periodo del 2019 - Aguirre, Raquel; Subelza, Sandra Virginia (2022)
Fil: Aguirre, Raquel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.