Fiesta en el zoo : performance, ritual y espacio público. Procedimientos y estrategias para el abordaje de un acontecimiento relacional - Chaves, María Luz (2022)
Fil: Chaves, María Luz. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Departamento Académico de Teatro; Argentina.