Historia de vida de los alimentos: producción de vegetales en el Valle de Tafí en el primer milenio de la Era - Molar, Rocío María (2022)
Fil: Molar, Rocío María. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.