Nototriche hunzikeri Krapov. - Krapovickas, A.; Luti, R.; Gomez Molina, E. & Montaña, C. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2022)
Pachón