Larnax pumila S. Leiva, Barboza & Deanna - || Orozco, C. I. | et al. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2022)
Pastaza. Canton Mera, rumbo hacia el río Anzú, por el sendero. Hierba 0.7 m. Nudos del tallo frecuentemente violáceos.