Cuscuta platyloba Progel var. pampeana Hunz. - Ariza Espinar, L.; Villar, J. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2022)
Ruta Nacional n°3: Pedro Luro, entre Hilario Ascasubi y Juan A. Pradere.