Cuscuta platyloba Progel var. pampeana Hunz. - Ariza Espinar, L.; Hunziker, A. T. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2022)
Ruta Nacional nº 3: Pedro Luro, Estancia Santa María, inmediaciones del Río Colorado