Eficiencia energética en los edificios. Identificación y valorización de diseño y tecnología ahorradora de energía en sistemas de climatización de edificio público en la ciudad de Córdoba - Alippi, Juan Arturo; Carro Pérez, Magalí; Maza, Alejandro; Pérez, Santiago; Lago, Daniel; Ferreyra, Santiago (2022)
Fil: Alippi, Juan Arturo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Grupo de Investigación de la Cátedra de Instalaciones en Edificios II; Argentina.