Exactitud de la historia y exámen físico para el diagnóstico de hipoxemia en tres niveles de atención médica - Benítez, Marta; Benítez, Eduardo; Soria, Fernando; Arancibia Arroyo, Carlos; Salas, María Elena; Cobos, Delma Alejandra; Silvestri, Patricia del Valle; Figueroa Córdoba, Ana Virginia (Sociedad Argentina de Medicina, 2022)
Fil: Benítez, Marta. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Instituto de Virología "Dr. José María Vanella"; Argentina.