Rupturas después del exilio: manifiesto, estética y obras del teatro-performance de ALberto Kurapel - Ferreri, Natalia Lorena (2022)
Fil: Ferreri, Natalia Lorena. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.