Repercusiones de la posición actual de la mujer en el ejercicio profesional : Estudio descriptivo transversal a realizarse en base a la opinión de enfermeras de la ciudad de Córdoba en el año 2019 - Domínguez, Cynthia Alicia; Farfán, Tania Priscila; Leyton Hidalgo, Constanza (2022)
Fil: Domínguez, Cynthia Alicia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.