Diseño estructural a partir de la generación geométrica - Fernández Saiz, María del Carmen; Nicasio, Cecilia; Urfer, Federico (2022)
Fil: Fernández Saiz, María del Carmen. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño. Prof. Titular Estructuras IV, Prof. Adjunta Especialidad Estructuras Arquitectura VI A y B; Argentina.