Aportes de las intervenciones de los payasos hospitalarios, al equipo multidisciplinario de salud : Estudio descriptivo transversal a realizarse con los integrantes del equipo de salud del Hospital de Niños de la Santísima Trinidad en el periodo de Junio - Diciembre de 2019 - Céspedes Arias, Ximena; Gaviria Dominguez, Ana Marcela; Olivier Córdoba, Vanesa; Sartor, Germán Ángel (2022)
Fil: Céspedes Arias, Ximena. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.