Capacitación en identificación de semillas en la Bolsa de Comercio de Rosario - Perissé, Patricia; Lovey, Rita Julia; Molinelli, María Laura (2022)
Fil: Perissé, Patricia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Cátedra de Botánica Morfológica; Argentina.