De la ciudad al campo. Tensiones entre culturas emergentes y preexistentes. El caso de Las Calles, Traslasierra, Córdoba. - Trimano Luciana Geraldine (2022)
Fil: Trimano, Luciana Geraldine. Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias de la Comunicacion; Argentina.