Mediciones de tv analógica y digital. - Gómez, Alberto Fabián (2016)
El trabajo es un vademécum de mediciones electrónicas de tv analógica y tv digital en la banda de broadcasting. El estudio es una aplicación a la radiofrecuencia. Para tal fin se tomaron cursos de especialización que exceden la formación de grado. Fueron impartidos en dos instituciones a saber:  Laboratorio de RF, UNC.  IUA Se toma como parámetro de visualización de resultados una marca de instrumentos de medición. Pues los equipos que se fabricaron fueron validados por dicho equipamiento. Este trabajo es un compendio de mediciones con el análisis de la degradación de la imagen de tv cuando no se cumple con las normas. Dicho trabajo es una vinculación directa entre una unidad productiva, el laboratorio de I+D de la empresa DITEL SRL (fabricante de dichos transmisores), y la UNC estableciendo un parangón entre la teoría y la realidad.