Actitud de enfermería ante la creencia de la influencia lunar en la inducción del parto : Estudio de tipo descriptivo a realizarse con enfermeros del servicio de internado en el Hospital Municipal Príncipe Asturias de la ciudad de Córdoba, en el segundo semestre del 2019 - Muchico, Silvia Andrea; Rodríguez, Paola (2022)
Fil: Muchico, Silvia Andrea. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.