La concentración de las industrias de comunicación y la socialización de la información económica. El caso del Suplemento Económico del Diario Clarín. - Salerno, María Liliana; Paredes, Daniela; Emaides, Ana; Balussi, Juan; Rodriguez, Graciela; Ratti, Jorge (2022)
Fil: Salerno, María Liliana. Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias de la Comunicacion; Argentina.