Tabaquismo y artritis reumatoidea: un área donde es imprescindible intervenir - Buljubasich, Daniel; Lühning, Susana (Sociedad Española de Neumología y Cirugía Torácica, 2022)
Fil: Luhning, Susana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Hospital Nacional de Clínicas; Argentina.