Detección temprana de Retinopatía Diabética mediante redes neuronales convolucionales Pre-entrenadas: unidas a una capa de clasificación de características en base a reglas - Fabietti, Marcos Ignacio. (2022)
Proyecto Integrador (I.Biom.)--FCEFN-UNC, 2019