Caracterización de flujos en modelos físicos y prototipos utilizando técnicas de velocimetría por imágenes (LSPIV, LSPTV y STIV) - Massó, Leandro (Universidad de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 2022)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2018