¿Plantando futuro? Estrategias de Responsabilidad Social Empresaria en espacios rurales en transformación de Córdoba - Ambrogi, Sofía (2022)
Fil: Ambrogi, Sofía. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones (CIFFyH); Argentina.