Profesiones jurídicas. De la dominación masculina al discurso de la diversidad. - Gastiazoro, María Eugenia (2022)
Fil: Gastiazoro, María Eugenia. Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Derecho; Argentina.