Reparación frente al despido arbitrario y su nueva concepción con el trabajo decente y los derechos fundamentales del trabajo. - Brain, Daniel Horacio (2022)
Fil: Braian, Daniel Horacio, Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Derecho; Argentina.