Siembra directa: evaluación de la densidad aparente como indicador de la necesidad de labores de descompactación - Rollán, Adriana Ana del Carmen; Bachmeier, Omar Antonio (2022)
Fil: Rollán, Adriana Ana del Carmen. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Cátedra de Edafología; Argentina.