Efectos biológicos de las radiaciones electromagnéticas : - Gerbaudo, Mabel (2011)
Tesis - Doctorado en Ciencias de la Salud - Universidad nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Secretaria de Graduados en Ciencias de la Salud