Los servicios financieros y la sustentabilidad - Bravino, Laura S.; Margaria, Oscar A.; Rojas Heredia, Elena (2022)
Fil: Bravino, Laura S. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Estadística y Matemáticas; Argentina.