Hoffmannseggia minor (Phil.) Ulibarri - Simpson, B. B.; Kurtz, F. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2022)
Entre Azul Pampa y Abra Pampa