Guadua chacoensis (Rojas) Londoño & P.M. Peterson - Clark, L. G.; Quarín, C. L.; Schinini, A. & Pire, S. M. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2022)
General Vedia, riberas del Río de Oro