Brunfelsia plowmaniana N. Filipowicz & m. Nee - Nee, M. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2022)
Between Yamora and Iguasani, 5 km. (by air) SE of Inquisivi