Caracterización de Aspergillus flavus aislados de espigas de maíz en Santiago del Estero y regiones colindantes - Barontini, Javier Miguel (2022)
Tesis (Doctor en Ciencias Agropecuarias) – UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2022