Planificación de nuevos distribuidores para alimentación de proyectos inmobiliarios en la zona de Nueva Córdoba, Alta Córdoba y Alberdi en media tensión (13,2 [kV]) y baja tensión (0,4 [kV]) - Ferrer, Rodrigo Sebastián; Mangieri, Pablo Javier (2016)
Proyecto Integrador (IME)--FCEFN-UNC, 2016