Polypsecadium gilliesii (Romanczuk) Al-Shehbaz - Al-Shehbaz, I. A.; Kurtz, F. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2022)
Real Viejo, Sierra Famatina