Polypsecadium gilliesii (Romanczuk) Al-Shehbaz - Ariza Espinar, L.; Galander, C. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2022)
Quebrada al pié de los Gigantes, Sierra de Achala