Amaranthus asplundii Thell. var. australis Hunz. - Peláez, C.; Hunziker, A. T. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2022)
Quebrada del Churqui, camino La Viña-Amblayo