Promoción de derechos juveniles : dilemas y posicionamientos de referentes institucionales y comunitarios - García Bastán, Guido; Pinto, María Eugenia; Capparelli, María Florencia; Carreras, Rafael Antonio; Paulín, Horacio Luis (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología, 2022)
Fil: García Bastán, Guido. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.