Ligadura tubaria: manifestaciones psicoemocionales de un proceso con implicancias subjetivas - Oriana, Constanza Mariel; Polliotto, Yanela Maribel; Sacco, Agustina Nazarena (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología, 2022)
Fil: Oriana, Constanza Mariel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.