Construcción de significado como paradigma de la teoría de la organización: proceso de internacionalización de una organización universitaria - Torres, Juan Emilio (2022)
Tesis (Doctorado en Ciencias Económicas) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados; Argentina, 2016.