Narrativas sobre la local en ciclos Informativos de la prensa grafica - Bosco, Marcela Lis (2022)
Fil: Bosco, Marcela Lis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.