Odontoma compuesto. Algoritmos de estudio. Presentación de un caso - Ferndández, Javier Elías; Sambrizzi, Mario Aníbal; Siles, Diego Alejandro (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas, 2022)
Fil: Ferndández, Javier Elías. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Servicio de Diagnóstico por Imágenes; Argentina.