Diseño de nanoestructuras plasmónicas generadas por bioconjugación y puentes moleculares : estrategias de funcionalización y aplicaciones - Fraire, Juan Carlos (2022)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2016