Diseño, cálculo y proyecto de edificio de departamentos - Scillia, Durval Rodolfo (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 2022)
Práctica Supervisada (IC)--FCEEFN-UNC, 2019