Diseño e implementación de una herramienta para el procesamiento y optimización del análisis cualitativo y cuantitativo de señales de electroencefalografía - Lemos, Dante; López, Juan Manuel (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 2022)
Proyecto Integrador (I.Biom.)--FCEFN-UNC, 2019