Estudio de sensibilidad del modelo WRF-ELEC empleando distintas parametrizaciones del mecanismo de electrificación no inductivo - Contizanetti, Malena Cecilia (2022)
Tesis (Lic. en Física)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2022.