Periodismo económico. Análisis comparativo entre medios nacionales y locales y su relación con la percepción de la opinión pública acerca de la agenda económica y sus características - Emaides, Ana (2022)
Fil: Emaides, Ana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales; Argentina.