Especialización: una alternativa para mejorar la atención de salud de los gerontes - Sosa, Nancy Analia (2011)
Tesis - Maestría en Salud Pública - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Salud Pública