Los linfocitos B y las células plasmáticas regulan la respuesta inflamatoria en la infección con Trypanosoma cruzi - Gorosito Serrán, Melisa (2022)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2016