Efecto del tratamiento con diazepam durante la inducción de las alteraciones neuropatológicas en la encefalomielitis autoinmune experimental - Fernández Hurst, Nicolás (2022)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2016